首页 > 品牌理事会 > 战略品牌理事会合作
战略品牌理事会合作
发布日期:2019-06-03      浏览: 12484

《工业水处理》杂志以高起点、大平台的优势组建《工业水处理》品牌战略联盟理事会。理事会致力于提升成员单位品牌知名度与各项软实力,增强市场综合竞争力,以系统化、定制化、高端化的服务构建产、学、研、用一体式的创新发展平台,倡导成员单位携手并肩,优势互补,合作共赢。

理事单位享有的权益:

1、品牌推广:理事单位在任期内可以以《工业水处理》战略联盟理事单位的名义进行宣传;理事单位免费在杂志、官网(http://www.iwt.cn)显著位置刊登单位名称、品牌标识等。

2、论文发表:开辟审稿绿色通道。在符合本刊办刊宗旨,且通过编审专家审稿的前提下,理事单位投稿可优先在《工业水处理》杂志上发表;对论文写作提供辅导,解决写作难题,满足单位职称晋升所需文章质量、数量和时间的要求,避免因盲目投稿耽误时间、影响学位和职称评聘。

3、会议活动:参加由《工业水处理》杂志组织的有关学术研讨、技术论坛和业务培训等活动,可享受免费联合主办/协办冠名、会议报告以及免费参会等服务。对主办方组织的学术交流活动享有优先赞助权与优惠权。

4、媒体宣传:在杂志、官网、微信平台上为理事单位开辟理事专栏,为理事单位做新闻动态、技术成果、工程案例、理事访谈等各种宣传。

5、广告服务:在杂志上为理事单位免费刊登彩色插页广告,预订其他特殊版位的广告也可享受大幅优惠。在官网上为理事单位免费提供logo等广告位。

6、信息检索:协助理事单位检索相关科研资料。

7、咨询服务:为理事单位提供技术、科研、标准等的指导和咨询服务等。

8、组织活动:为理事单位组织专家咨询会、技术交流会、项目现场会、论证会、产品推介会等活动。

9、对接服务:为理事单位提供供需对接会、项目信息报告会等定制化高端服务。

10、资料赠阅:《工业水处理》 、《水处理信息导报》 。


推荐企业 MORE+