首页 > 团体标准 > 关于征集节能节水、安全环保、三废综合利用等的团体标准项目的通知
关于征集节能节水、安全环保、三废综合利用等的团体标准项目的通知
发布日期:2019-06-04      浏览: 18035

各有关单位:

为践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的理念,贯彻落实国务院《深化标准化工作改革方案》,国家《关于培育和发展团体标准的指导意见》和国家标准化管理委员会、民政部《团体标准管理规定》的精神,以《标准联通“一带一路”行动计划(2015~2017)》为指引,进一步满足行业发展对标准化的迫切需求,经研究决定《工业水处理》杂志社与全国废弃化学品处置标准化技术委员会联合开展2019年在节能节水、安全环保、三废综合利用、循环经济等方向的团体标准项目的征集工作,具体组织工作由双方共同负责。现将有关事项通知如下:

一、申报原则

按照“面向市场、服务产业、紧贴需求、突出重点、适时推出、及时修订”的原则,围绕产业发展、科技创新和社会重大需求,符合行业发展实际需求以及行业监管工作的要求。积极有效采用国际标准和国外先进标准,不断提高行业标准化水平。

二、申报要求

1、凡提出的立项项目,推荐单位或个人应进行充分调研,并按规定的内容和要求,填写“团体标准项目建议书”(附表1)和团体标准建议项目联络单(附表2)。

2、团体标准项目建议书应加盖公章,报送资料包括附表的纸质文件扫描电子版和可编辑的电子版(word)材料。

3、为确保资料完整,请发送资料后进一步作电话确认。

三、联系方式

联系人: 孙慧君 工业水处理编辑部     

电话: 022-26678212

电子邮箱:330405863@qq.com

附件1+附件2:石化联合会团体标准项目建议书+团体标准建议项目联络单


推荐企业 MORE+