首页 > 行业咨询 > 行业咨询
行业咨询
发布日期:2019-06-04      浏览: 10804

《工业水处理》杂志(月刊)由中国海洋石油集团有限公司主管,中海油天津化工研究设计院有限公司主办、国家工业水处理工程技术研究中心协办,是首批中国期刊方阵“双效”期刊、中国环境科学类中文核心期刊、中国科技论文统计源核心期刊,被誉为水处理精英必备读物,多年来,积累了丰富的学术资源和产业资源。

在传播先进技术、推动成果转化、加强行业交流、促进市场合作等方面发挥了重要作用,是业界公认的权威度高、影响面广的知名期刊。近年来围绕行业热点举办了一系列技术研讨会和论坛活动,营造了热烈、活跃的学术氛围,受到了广泛的赞誉。


现面向全行业开展咨询服务

三大权威行业平台

工业水处理杂志社

中国化工学会工业水处理专业委员会

全国工业水处理信息工作站


强大的平台资源 

技术资源:知名高校、知名科研机构、知名技术公司 

产业资源:数十家行业协会、学会、联盟;上千家涵盖产业链上下游,覆盖研发、设计、工程、运营、投资、用户等各个单位。

专家资源:数百位专家队伍。工业水处理编委会、工业水处理专家理事会、中国化工学会工业水处理专家委员。 

才资源:数百位行业人才。工业水处理杂志社的个人专业会员;中国化工学会工业水处理专委会的个人专业会员。


      信息及产业咨询服务

基于强大资源和专业能力,为行业开展信息及产业咨询服务。

(1)产业发展环境分析;

(2)产业市场分析;

(3)技术进展研究;

(4)产业(市场)特点;

(5)市场结构分析;

(6)商业模式研究。


咨询案例:

工业水处理产业发展环境分析报告;工业固废处理市场产业报告;国内污泥处置产业报告;废催化剂处置处理行业报告;石墨烯行业发展报告;针状焦产业研究报告;无机氟化工产业发展报告等。


咨询联系:

电话:022-26689331  13802170986

邮件:2068324250@qq.com


推荐企业 MORE+