首页 > 本刊动态 > 《工业水处理》杂志推出优秀审稿人评选活动
《工业水处理》杂志推出优秀审稿人评选活动
文章来源: 工业水处理     发布日期: 2018-12-26    浏览: 94361

天地风霜尽,乾坤气象和。在2019悄然来临之际,《工业水处理》期刊在秉持“把握方向,开拓新视野,培育成果,凝炼高质量”办刊理念的同时,得到了行业内外许多专家的关怀、支持与馈赠,使我们不断积淀内功,收获成长。

一年来,在广大审稿专家的关心和支持下,《工业水处理》期刊的审稿工作在质量和效率上都得到了大幅提升。2018年共计200多位专家参与了审稿工作,他们的辛勤工作为广大作者提供了大量有学术价值的评审意见。为保证期刊的学术质量,本刊发表的学术论文均通过严格的同行评议。

为表彰对本刊做出突出贡献的审稿人,《工业水处理》编辑部特举办“《工业水处理》杂志优秀审稿人评选”活动。本次活动根据审稿人在2018年度为本刊审理稿件的数量、审稿质量、审稿速度,并结合文章下载、被引数据等指标,评选出2018年度优秀审稿人,藉此向各位审稿专家为期刊发展、学术交流做出的贡献表示崇高的敬意!


获奖名单如下排名不分先后

特别贡献审稿人5人:

陆永生  上海大学环境与化学工程学院

石   岩  天津市环境保护科学研究院

郭永福  苏州科技大学分离净化材料与技术研发中心

陈东升  南京工业大学环境科学与工程学院

蒲生彦  成都理工大学环境与土木工程学院


优秀审稿人10人:

冯   斐  南昌大学环境与化学工程学院

崔节虎  郑州航空工业管理学院环境工程教研室

范明霞  湖北工业大学材料与化学工程学院

徐   伟  上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司

郑天龙  中国科学院生态环境研究中心 

任   东  西华师范大学环境科学与工程学院

于广欣  中海油研究总院

曹优明  重庆市永川区重庆文理学院材料与化工学院

班福忱  沈阳建筑大学市政与环境工程学院

郭亚丹  东华理工大学水资源与环境工程学院


本次评选结果将于2019年1月在《工业水处理》杂志、官网、微信公众平台公布。


附:


(1)特别贡献奖

入选条件:审稿量进入TOP20;未有审稿逾期;其审稿通过的稿件待发表或发表后未出现重大技术问题,未出现文献不端情况;其审稿通过并发表后的文章被下载、被引用率平均水平高于同期《工业水处理》杂志平均下载率与引用率。

奖金:2000元。

(2)优秀奖

入选条件:审稿量进入TOP35;未有审稿逾期;其审稿通过的稿件发表后未出现文献不端情况;其审稿通过并发表后的文章被下载、被引用率至少一篇高于同期《工业水处理》杂志平均下载率与引用率。

《工业水处理》编辑部

2018/12/15


推荐企业 MORE+