首页 > 图片新闻 > 《工业水处理》直播平台合作说明
《工业水处理》直播平台合作说明
文章来源: 工业水处理     发布日期: 2020-04-23    浏览: 48150

为满足新时期的环保企业的品牌传播和技术推广需求,《工业水处理》杂志与中国化工学会工业水处理专委会联合推出在线直播平台【工业水处理大讲堂】。

依托强大的行业平台及广大的用户资源,【工业水处理大讲堂】直播平台将传统技术推广、学术交流等线下活动转移线上,打破线下单一推广交流形式,为各环保企业提供优质渠道,分享优秀的水处理技术、工艺、案例、解决方案,交流成功运营经验等,助力宣传推广及资源整合。

 

更大的时间容量:

延伸维度,极速沟通实现更多品牌与技术价值传播;

更大的空间容量:

突破界域,直面更多受众拓展企业潜在大市场价值;

 

1. 实施方案

前期宣传:提前一周宣传。力争拓展最多的受众。

直播时长:1小时。建议演讲45分钟,互动15分钟。

该时段内,主讲人可与观众互动,直播进度有主讲人控制。如内容及互动较多可适当延长,直播总时长控制在75分钟以内。

信息收集:提供收听观众联系方式。

受众对象:各工业行业水处理部门,从事水处理的科研机构、技术公司、工程公司、设计院、产品公司、设备公司、投资机构等。

 

2. 直播报价

单场直播:10000元/场次;

分期直播: 可采用系列讲座模式分期直播,三期以上:8000元/场次×次数。

    

3. 直播方式

1)【工业水处理大讲堂】在线直播平台

 

4. 合作联系

 毅:13821094386   2147310857@qq.com


推荐企业 MORE+