首页 > 本刊动态 > 欢迎徐俊英、王萌加入《工业水处理》编辑团队
欢迎徐俊英、王萌加入《工业水处理》编辑团队
文章来源: 《工业水处理》编辑部     发布日期: 2020-12-13    浏览: 25031

为打造一支高素质专业化的编辑队伍,保障期刊长期可持续地高质量发展,早日建设成为一流中文科技期刊,经过严格考核,《工业水处理》编辑部特吸纳徐俊英、王萌两位新成员加入,担任编辑工作。现将两位成员情况简要介绍如下:

徐俊英,女,1983年生2009年毕业于南开大学,有机合成专业理学硕士,高级工程师。自毕业以来就职于中海油天津化工研究设计院有限公司工业节水实验室,从事工业水处理技术研发。

王萌,女,1990年生2016年毕业于大连理工大学,化学工程(电化学)专业工学硕士,自毕业以来就职于无锡华润微电子有限公司,承担重点项目工艺平台的可靠性考核工作。

近几年,编辑部一定在大力加强编辑队伍的能力建设,并建立满足新时期期刊发展需要的编辑考核体系,加强编辑向学者型编辑转变。

希望各位编委老师能一如既往地继续支持我们。新人新气象,希望在各位编委老师、广大作者和读者的大力支持和帮助下,他们在业务上能不懈努力、快马加鞭,尽快成为编辑骨干,为《工业水处理》早日成为一流科技期刊贡献力量!


推荐企业 MORE+