首页 > 本刊动态 > 《工业水处理》期刊公布2020年度优秀审稿人名单
《工业水处理》期刊公布2020年度优秀审稿人名单
文章来源: 《工业水处理》编辑部     发布日期: 2021-01-04    浏览: 22732

一元复始,万象更新。

转眼即将告别不平凡的2020,迎来崭新的2021。

一年来,《工业水处理》编辑部圆满完成了各项编辑出版工作,优秀论文数量显著提升,发表速度明显加快,使期刊质量和影响力再上新台阶。

期刊的高质量发展离不开广大审稿专家的专业付出。本刊自2017年组建审稿人队伍以来,涌现出一批学术严谨、态度认真、有高度责任感和奉献精神的优秀审稿专家,对提升我刊学术质量以及促进学术交流起到了积极作用,为《工业水处理》的发展做出了重要贡献。

为了表彰本年度做出突出贡献的审稿人,《工业水处理》编辑部本着公平、公正、客观的原则,根据对审稿人在审稿数量、审稿质量以及时效性等多项指标进行综合评估,最终评选出2020年度《工业水处理》期刊特别贡献审稿人和优秀审稿人,名单如下:



获奖名单

(排名不分先后)


特别贡献审稿人,5人:

陈东升  李宇庆  徐   伟  班福忱  于广欣

优秀审稿人,10人:

叶治安  曹优明  范明霞  李章良  贾建伟  汪卫东  梁   宏  夏   璐  陈秋生  万俊锋



藉此,向各位审稿专家做出的贡献表示崇高的敬意!


推荐企业 MORE+