首页 > 企业动态 > 航天凯天研发中心将落户大连 投资2亿元的环保科技产业中心启动建设
航天凯天研发中心将落户大连 投资2亿元的环保科技产业中心启动建设
文章来源: 航天凯天     发布日期: 2021-03-26    浏览: 4860

       近日,由大连德原环保科技有限公司和航天凯天环保科技股份有限公司共同开发的德原环保科技产业中心项目在辽宁自贸试验区大连片区正式启动建设。

  项目总投资约两亿元,占地面积约1万平方米,涵盖技术研发、设备组装及综合服务三大核心板块,预计于2023年建成并投入使用,项目的开工标志着大连片区在加快布局高科技产业、推动制造业与服务业融合发展的道路上迈出坚实一步。

  项目建成后,公司将把其研发中心和东北区总部等核心资源落户大连片区,其技术研发、设备制造、综合服务等核心板块将带来可观的销售收入,年纳税金额预计达2000万元。

  下一步,大连片区将围绕这一重点项目,深化与相关企业合作,积极推进上下游企业聚集,完善环保设备研发、生产及相关服务的产业链条,加快推进环保产业发展。



推荐企业 MORE+