首页 > 企业动态 > 新兴铸管应邀参加中国城镇供水排水协会2021年会
新兴铸管应邀参加中国城镇供水排水协会2021年会
文章来源: 新兴铸管、亚洲环保网     发布日期: 2021-04-30    浏览: 397

      4月14-17日,由中国城镇供水排水协会主办,广受期待的行业盛会“中国城镇供水排水协会2021年会暨城镇水务技术与产品交流展示”在重庆市隆重举办。新兴铸管作为中国城镇供水排水协会常务理事单位及重点展商应邀参加了此次大会。



      会议期间,众多专家学者、业内人士、与会代表前来新兴铸管公司展位参观,对公司球墨铸铁顶管与拖拉管、检查井、智慧管件、不锈钢管等新产品、新技术表现出了极大的兴趣,特别是矗立在展馆门口的超大口径球墨铸铁管吸引了众多参会代表纷纷驻足查看并与展品拍照合影。中国城镇供水排水协会会长章林伟莅临新兴铸管公司展台,详细听取了新兴铸管销售总公司副总经理黄跃明关于公司及球墨铸铁管产品、智慧水务建设在供排水行业取得的成就及未来发展规划。章林伟会长对新兴铸管在中国城镇水务行业做出的贡献与取得的成就给予了高度评价。大会期间,新兴铸管销售总公司技术总监李华成在专题论坛上作了《从排水管网使用生命周期看雨污水管材的选择》的精彩演讲。



      为了引领行业高质量发展,不断推动行业技术进步,在本届大会上,中国城镇供水排水协会发布了第一批优良设备材料推荐产品名单并进行了授牌仪式,新兴铸管公司离心球墨铸铁管产品凭借良好的品牌形象、优异的产品性能荣获《中国城镇供水排水协会优良设备材料推荐产品》证书。



      本届大会聚焦《城镇水务2035年行业发展规划纲要》,探讨交流“十四五”期间契合国家发展战略的城镇水务行业发展,重点围绕城镇水务行业政策、行业发展形势与趋势等进行交流研讨。来自全国城镇水务和城市规划领域的权威专家、各省市住建厅、生态环境厅、水务集团、自来水公司等相关领导、专家学者、行业代表近3000人参加了本次会议。



      新兴铸管作为球墨铸铁管行业的领导者,将继续致力于改善用水环境,保障用水安全,助力城镇供排水行业高质量发展。(王庆彬)


推荐企业 MORE+