首页 > 广告 > 欢迎加入中国化工学会工业水处理专业委员会成为单位会员、个人会员(专业会员/普通会员)
欢迎加入中国化工学会工业水处理专业委员会成为单位会员、个人会员(专业会员/普通会员)
发布日期: 2021-01-13    浏览: 1479

个人会员加入

尊敬的嘉宾:
    我们诚邀您加入中国化工学会个人会员。中国化工学会是国家一级学术性社会团体,获得民政部评估5A等级社团,是中国科协所属优秀科技社团、学会大力开展学术交流、科学普及、智库咨询、人才举荐、学科建设、承接政府转移职能、国际合作等工作。现开设地方化工学会个人会员注册通道。工业水处理专委会诚邀您成为中国化工学会个人会员,凡通过本通道注册成为个人会员者,不仅享受中国化工学会个人会员的权益,同时享有工业水处理专委会的相关权益。
    注册办法:
    1,扫描二维码:

 
    2,填写注册信息:


    同时享受工业和水处理专业委员会的相关权益:行业资讯、水处理信息报导、行业咨询、行业会议等,详情请关注工业水处理微信公众号


单位会员加入


  中国化工学会工业水处理专业委员会

CIESC Industrial Water Treatment Professional Committee


      中国化工学会工业水处理专业委员会成立于1980年 ,依托单位为中海油天津化工研究设计院有限公司 , 是中国化工学会领导下的全国性水处理科技工作者的学术性社会团体 ,公益性群众组织。30多年来 ,专委会团结和组织广大水处理科技工作者开展了大量活动 ,充分发挥技术和人才优势 ,开展学术交流和咨询 ,有针对性地为企业解决实际问题 ,为促进我国水处理工业的技术进步与发展做出了突出贡献。
      专业委员会由院士、高校教授、行业专家、学科带头人、有杰出贡献的中青年科技工作者,以及企业家组成 ,与广大企业、大专院校、科研机构、应用用户有着密切联系 ,具有良好的社会基础 ,并得到广泛的社会支持。团体会员分布在国内各行各业,其中包括国有大中型企业、大专院校、科研机构、民营企业和在华外企。
      主要任务与活动 :
      组织国内、国际水处理学术交流 ,每年举办综合性水处理技术研讨会和专题讨论会
      开展技术培训 ,普及水处理科技知识 ,推广先进水处理技术和经验
      提供决策咨询、技术咨询服务
      编辑出版科技刊物、技术资料、会议文集和科技书刊等。


     专委会秘书处 :
     联系人:康艳

     电 话 :022-26689332
     邮 箱 :kyan@iwtchina.org
     地 址 :天津市红桥区丁字洁三号路85号



点击此处填写: 中国化工学会(工业水处理专业委员会)普通单位会员申请表及入会须知(2020版)


入会流程


第一步:填写 “中国化工学会(工业水处理专业委员会)团体会员入会申请表”

第二步:发送申请表电子版(不含公章)+单位营业执照电子扫描件至学会邮箱kyan@iwtchina.org 

第三步:经审核成功后,申请表签字盖章原件快递至中国化工学会秘书处,即可办理汇款及发票事宜。

第四步:颁发团体会员证书。



推荐企业 MORE+